Alle Ergebnisse vom

22.05.22

Die ersten Schritte Richtung Oberliga sind gemacht‼️
Das erste Spiel gegen die Jugendspielgemeinschaft von TuS Niederpleis HSV Troisdorf ging deutlich mit einem 22:11 für unsere Jungs aus.
Das zweite Spiel gewann man mit 16:12 gegen den TV Rheinbach und man ging mit 4:0 Punkte ins nächste Spiel.
Im dritten Spiel wurde mit der Schlusssirene einen 7-Meter gegen die HSG.Jungs gepfiffen. Dadurch musste man einen Punkt an die Jungs aus Siebengebirge abgeben (16:16)
Im letzten Spiel gegen die Jungs aus Bonn, welche sich Verstärkung aus der ersten Mannschaft mitgebracht hatten, war leider nichts drinn. (10:19)
Jedoch geht man mit 5:3 Punkte nach Solingen um die Qualifikation für die Oberliga klar zu machen
Weiter so Jungslle Spiele finden am Sonntag den 22.05.22  in der Peter-Weber-Halle in Kuchenheim statt:

JSG NieTro : HSG Euskirchen  22:11

HSG Euskirchen : TV Rheinbach  16:12