08.09.2012
E-Jugend Kreisliga BES 1.Spieltag
HSG Niederpleis/St.Augustin E1 - HSG Euskirchen E1
  12:11
mv.  In einer hart umkämpften E-Jugend Partie setzte sich am Ende die etwas glücklichere Mannschaft durch. Beide Mannschaften zeigten eine gute Leistung, wobei auf beiden Seiten die starken Torhüter herausragten. Die Mannschaft aus Euskirchen zeigte eine starke, geschlossene Mannschaftsleistung musste aber dennoch nach aufopferungsvollem Kampf in der Schlussminute den Gegentreffer zum 11:12 hinnehmen. Hier haben sich zwei Teams auf Augenhöhe getroffen.
Das nächste Spiel ist am frühen Sonntagmorgen in  Kuchenheim in der Peter-Weber Halle statt. Gegner ist der TV Palmersheim.  Mit einer Leistung wie gegen HSG Niederpleis sollte ein Punktgewinn möglich  sein.
Für die HSG Euskirchen spielten und trafen:
Marvin Schürbusch (TW/15  Paraden), Yasmine Fischer (3), Kajeepan Maheswaran (3), Nico Erken (1), Jarl Schramm, Yusuf Simsek, Arne Michaelsen (1), Deniz Can Isitmen (3), Jannik Haak
MV: Max Vogel

16.09.2012
E-Jugend Kreisliga BES 2.Spieltag
HSG Euskirchen E1 - TV Palmersheim E1  35:7

mv. Nach der äußerst knappen Auswärtsniederlage gegen die HSG Niederpleis/ St. Augustin wollte die Mannschaft aus Euskirchen die ersten 2 Punkte einfahren. Mit dem TV Palmersheim stand der HSG ein Gegner gegenüber der sein erstes Saisonspiel souverän für sich entscheiden konnte. Die Euskirchener legten los wie die Feuerwehr und zeigten dem TVP sehr schnell wer heute „Der Chef im Ring“ ist. Durch Tore von Kajeepan, Jarl, Nico, Arne und Yasmin setzte sich die Mannschaft nach 6 Minuten schon auf 7:0 ab. Diese Leistung konnte die HSG sicher bis in die Pause halten, sodass zur Halbzeit ein 16:3 die Anzeigetafel zierte.
Nach der Pause machte die Mannschaft da weiter, wo sie in Halbzeit 1 aufgehört hatte und zog bis zur 30 Minute auf  25:5 weg. Die letzten 10 Minuten drehten die HSG´ler nochmals auf und erhöhten bis zum Schlusspfiff auf den Endstand von 35:7
Fazit: Eine sehr, sehr gute Leistung unserer Mannschaft. Jeder hat gezeigt was er kann und alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Hervorzuheben ist wieder einmal unser Torwart Marvin Schürbusch der mit seinen Paraden den TVP Angriff ein ums andere mal zur Verzweiflung brachte, sowie Jarl Schramm der seine Gegenspieler mit seiner Schnelligkeit vor eine schier unlösbare Aufgabe stellte.
Marvin Schürbusch (TW/19 Paraden), Jarl Schramm (13), Arne Michaelsen (7), Nico Erken (5), Yasmine Fischer (5), Kajeepan Maheswaran (3), Yusuf Simsek (1), Jannik Haak (1)

23.09.2012
E-Jugend Kreisliga BES 3.Spieltag
Godesberger TV E1 - HSG Euskirchen E1  19:19

mv. Am frühen Sonntagmorgen fuhr die E1 der HSG Euskirchen zum Spitzenspiel der Kreisliga nach Godesberg. Aufgrund der Verletzung von Jannik Haack und Deniz Can Isitmen mussten wir mit exakt einemTW und sechs Feldspielern diese schwere Aufgabe in Angriff nehmen. In einem ausgeglichenen, kampfbetonten Spiel konnte sich keine der beiden Mannschaften richtig absetzten. Erst zur Halbzeit gelang es Godesberg sich auf 11:9 abzusetzen.
Nach der Pause kam die HSG besser in die Partie und zog auf 4 Tore davon. In dieser Phase bekamen wir einige reguläre Treffer vom Godesberger Schiedsrichter nicht anerkannt und bekamen eine äußerst fragliche 2min Zeitstrafe. Da man in der E-Jugend zwar auffüllen darf, man dafür jeddoch mindestens einen Wechselspieler benötigt, spielten wir die 2 Minuten in Unterzahl. Die Mannschaft aus Euskirchen warf dem Gegner nochmals alles entgegen was sie hatte und konnte die Unterzahl Situation  nahezu unbeschadet überstehen. In der Schlussphase musste das Team jedoch dem harten Kampf, besonders in Unterzahl, Tribut zollen und Godesberg konnte bis zum Schlusspfiff noch auf 19:19 ausgleichen.
Am Samstag geht es Zuhause für unsere E1 um 14 Uhr in der Peter-Weber-Halle  gegen die Poppelsdorfer  E1 weiter.
Marvin Schürbusch (TW / 14 Paraden), Jarl Schramm (6), Arne Michaelsen (6), Kajeepan Maheswaran (3), Yasmine Fischer (2), Nico Erken (2), Yusuf Simsek

30.09.2012
E-Jugend Kreisliga BES 4.Spieltag
HSG Euskirchen E1 - Poppelsdorfer HV E1  25:8

as. Die E1 gewinnt gegen den PHV ganz souverän mit 25:8 (15:4). Von Anfang an fanden unsere Kids viel besser ins Spiel und ließen der gegnerischen Mannschaft kaum Chancen. Es wurde schnell ein guter Vorsprung heraus gespielt den man sich auch nicht mehr abnehmen ließ. In der 2.Halbzeit zeigten die Gegner sich zwar ein wenig energischer, kamen jedoch vorne kaum zum Abschluß und konnten lediglich dank ihres guten Torwarts eine höhere Niederlage verhindern. Trotz des hohen Sieges ist bei unserer Mannschaft sicherlich auch noch das ein oder andere zu verbessern. Allerdings zeigten die Spieler alle wieder eine tolle Leistung und spielten hervorragend zusammen. Weiter so !
Marvin Schürbusch (TW), Jarl Schramm (13), Kajeepan Maheswaren (1), Nico Erken (5), Arne Michaelsen (6), Yasmine Fischer, Yusuf Simsek, Robin Kremp

28.10.2012
E-Jugend Kreisliga BES 5.Spieltag
SG Ollheim/Straßfeld E1 - HSG Euskirchen E1  4:45

mk. Ersparen wir uns einen Spielbericht, ein solches Ergebnis braucht im Kinderhandball niemand.

03.11.2012
E-Jugend Kreisliga BES 6.Spieltag
HSG Rheinbach/Wormersdorf E1 - HSG Euskirchen E1  29:27

mv.  Am Samstagmorgen fuhren wir zum Spitzenspiel der E-Jugend Kreisliga gegen den Ligaprimus,  die E1 der HSG Rheinbach/Wormersdorf. Dass diese Mannschaft eine sehr starke Truppe ist zeigt schon, dass sie in der laufenden Saison noch keinen Punkt abgegeben haben.
Nachdem sich Jannik Haak unglücklich beim Aufwärmen den Fuß brach, Yusuf Simsek familiär verhindert war und Nico Erken erst zur 2. Halbzeit zum Spiel kommen konnte, mussten wir gegen den haushohen Favoriten mit einem Spieler weniger in die 1. Halbzeit gehen. Rheinbach spielte trotz mit 6 Feldspielern, doch diesen Nachteil machte unsere Mannschaft durch einen immensen Laufaufwand, einen unbrechbaren Kampfgeist und eine starken Teamgeist wett und lies die Rheinbacher in den ersten 10 Minuten nicht wegziehen, sondern blieb ihnen dicht auf den Fersen. Nachdem Jarl Schramm einen Schlag in den Magen bekam mussten wir teilweise mit 2 Spielern weniger agieren, was die starken Hausherren in einen 6:12 Rückstand aus unserer Sicht verwandelten. Doch wir gaben nicht auf und kämpften uns Tor um Tor wieder an die Rheinbacher ran. Schließlich konnte die Mannschaft den Rückstand zur Pause auf 4 Tore verkürzen und das mit 2 Spielern weniger. Das verdient Respekt!
Die 2.Halbzeit konnten wir nun komplett beginnen, nachdem Jarl Schramm wieder fit war und Nico Erken noch zu uns gestoßen war.
Zu Beginn der 2. Hälfte legte die Mannschaft direkt los wie die Feuerwehr. In der Abwehr erkämpften sich unserer Jungs und Mädchen ein ums andere Mal die Bälle und konnten diese in Tore für uns ummünzen. So kamen wir bis zur 45. Auf 24:25 ran. Nun folgte ein offener Schlagabtausch zweier sehr guter  E-Jugend Mannschaften, in welchem sich der Kräftevergleich unserer Mannschaft bemerkbar machte, wodurch am Ende die HSG Rheinbach/Wormersdorf knapp, aber verdient die Nase vorne hatte.
Fazit:
Eine, wie auch schon gegen Ollheim, sehr starke Leistung unserer Mannschaft gegen eine sehr gute Rheinbacher Mannschaft. Jeder hat seinen Beitrag geleistet und alles gegeben so kann es weiter gehen! Wären wir von Anfang an komplett gewesen hätte das Spiel vielleicht einen anderen Verlauf genommen. Das macht Vorfreude auf das Rückspiel.
Marvin Schürbusch (TW/ 12 Paraden), Arne Michaelsen (13), Kajeepan Maheswaran (4), Jarl Schramm (3), Yasmin Fischer (2), Nico Erken (2), Deniz Can Isitmen (3), Yannick Haack

10.11.2012
E-Jugend Kreisliga BES 7.Spieltag
HSG Euskirchen E1 - HSV Bockeroth E  20:20

02.12.2012
E-Jugend Kreisliga BES 8.Spieltag
HSG Siebengebirge/Thomasberg E1 - HSG Euskirchen E1  29:27

mv. Am Sonntagmittag stand das Auswärtsspiel gegen die E1 der HSG Siebengebirge/ Thomasberg an. Da wir weiterhin auf den verletzten Jannik Haak und den erkrankten Jarl Schramm (von hier aus nochmals gute Besserung) verzichten mussten, ergänzte Sebastian Pohl aus unseren E2 heute unseren Kader und machte seine Sache sehr gut. Gegen die körperlich stark überlegenen Hausherren dauerte es 5 Minuten ehe der „HSG Express“ ins Rollen kam und, gestützt auf eine gute Abwehrleistung und einen sensationell aufgelegten Marvin Schürbusch im Tor, sich von den Gastgebern zum Pausenstand von 5:13 absetzen konnte. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre eine deutlich höhere Führung möglich gewesen, allerdings stand oftmals der gute Torhüter aus Siebengebirge dem Schützen im Weg oder wir hatten einfach Pech.
Nach der Pause waren wir von Anfang an Wach und setzten unsere gute Abwehrleistung, die im Laufe des Spiels immer besser wurde, fort. Dadurch kamen wir oftmals zu schnellen Tempogegenstoß Chancen die kaltschnäuzig genutzt wurden. Nun hatte der Gegner aus Siebengebirge uns nichts mehr entgegenzusetzen und wir konnten einen am Ende ungefährdeten Auswärtssieg einfahren.
Fazit: Eine starke Leistung der kompletten Mannschaft ! Gut gemacht! Besonders in der Abwehr im Vergleich zu den vorherigen Spielen eine riesige Leistungssteigerung von allen. Besonders Deniz Can Isitmen, Nico Erken und Yasmine Fischer ebenso wie Sebastian Pohl zeigten sich in der Abwehr besonders stark, während Arne Michaelsen sich als stets sicherer Torschütze präsentierte. Weiter so !
Marvin Schürbusch (TW/ 22 Paraden), Arne Michaelsen (11), Kajeepan Maheswaran (4), Deniz Can Isitmen (2), Sebastian Pohl (2), Yasmine Fischer (1),  Nico Erken (1)

08.12.2012
E-Jugend Kreisliga BES 9.Spieltag
HSG Euskirchen E1 - TSV Bonn rrh. E1  21:8

mv. Zum Abschluss der Hinrunde empfingen wir die E1 aus Bonn, die vor der Begegnung einen Platz hinter uns standen.
Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit, in der wir Bonn zwar überlegen waren, jedoch viele Torchancen unnötigerweise liegen ließen. In der zweiten Hälfte verwalteten wir den Vorsprung nur noch, so das Bonn nun häufiger von Abwerfehlern unsererseits profitieren und einnetzen konnte.
Marvin Schürbusch (TW/ 10Paraden), Deniz Can Isitmen (6), Arne Michaelsen (6), Kajeepan Maheswaran (2). Jarl Schramm ( 3), Nico Erken (3), Yasmine Fischer (1), Jannik Haak, Yusuf Simsek

Nach der Hinrunde wurden die Mannschaften des Poppelsdorfer HV und der SG Ollheim /Straßfeld in die Kreisklasse versetzt. Für die rückte die HSG Geislar/Oberkassel nach. Durch diese nunmehr 9 Mannschaften kommt es somit nur zu 17 Spielen anstelle von 18.

16.12.2012
E-Jugend Kreisliga BES 10.Spieltag
HSG Euskirchen E1 - HSG Niederpleis/St.Augustin E1  17:14

mv. Zu einem heißen Kampf empfingen wir die Gäste aus Niederpleis, gegen die wir uns im Hinspiel knapp mit 11:12 geschlagen geben mussten. Für Spannung war also gesorgt, insbesondere da auf unserer Seite Yasmin Fischer erkrankt passen musste.
Das Spiel begann sehr gut für uns. In der Abwehr standen wir sicher und konnten so immer wieder Bälle der Gäste abfangen und in Tore für unsere Farben ummünzen. Nach 3 gespielten Minuten und einer Führung von 4:1 für uns, war die Gäste Bank dazu gezwungen schon zu diesem frühen Zeitpunkt ihre Auszeit zu nehmen.
Nach der Auszeit fanden die Gäste nun besser in die Partie hinein, was jedoch auch durch Abwehrfehler unsererseits begünstigt wurde. So entwickelte sich eine hart umkämpfte E-Jugend Partie in der sich keine der beiden Mannschaften einen klaren Vorteil erspielen konnte. Durch eine Verbesserung unserer Abwehrleistung konnten wir uns zahlreiche Konterchancen erspielen, die jedoch oftmals vom starken Gästetorwart zunichte gemacht wurden. Zum Glück waren wir heute von der 7m Linie sehr Treffsicher und konnten so unseren Gegner auf Distanz halten. Gegen Ende mobilisierten wir nochmal unsere Kraftreserven und Marvin Schürbusch im Tor zeigte, wie auch schon das ganze Spiel über, eine fantastische Leistung, sodass wir uns in den Schlussminuten entscheidend absetzen konnten und somit einen hart erkämpften, aber verdienten Heimerfolg zum Jahres ausklang feiern konnten.
Fazit: Eine, insbesondere in den Anfangsminuten, starke Abwehrleistung der kompletten Mannschaft, der stark aufspielende Marvin Schürbusch im Tor, sowie eine gute Chancen Auswertung lassen für die nächsten Spiele noch vieles hoffen. Weiter so !
Für die HSG Spielten und trafen:  Marvin Schürbusch (TW / 13 Paraden), Arne Michaelsen (7/1), Jarl Schramm (4), Deniz Can Isitmen (4), Nico Erken (1/1), Kajeepan Maheswaran (1), Yusuf Simsek, Yannik Haak

20.01.2013
E-Jugend Kreisliga 11.Spieltag
TV Palmersheim E1 - HSG Euskirchen E1  7:29

mv. Am Sonntag waren wir zum Rückrundenspiel "zu Gast" beim TV Palmersheim in der Peter-Weber-Halle. In Anbetracht der Witterungsbedingungen und Strassenverhältnisse an dieser Stelle ein besonderer Dank an den Spielplaner dieses "Auswärtsspieles" und dessen vorausschauende Fähigkeiten, die uns eine weitere Anreise ersparten!
Motiviert durch den recht klaren Sieg in der Hinrunde, war ein Gewinn auch dieses Matches das Ziel und die Motivation. Von der ersten Minute beginnend konnten wir uns durch Konter und einigen für diese Altersklasse sehr guten Kombinationen schnell absetzen und gingen beim Spielstand von 5:15 in die Halbzeitpause. Nach der Pause setzten wir das Spiel in gleicher Weise fort und konnten das Match schliesslich mit 7:29 gewinnen.
Fazit: Eine insgesamt gut kämpfende Mannschaft mit teilweise schönem Kombinationsspiel, starken Abwehrleistungen und einem Torwart, der trotz wenig Arbeit aufmerksam war, machte die Masse der Chanchen unseres Gegners zunichte und sicherten unseren Sieg. Unter Einbeziehung der vielen Latten-und Pfostentreffer, rechtzeitigem Abbruch von Einzelaktionen und etwas mehr Konzentration wäre ein noch höherer Sieg und Mäckes drin gewesen.
Marvin Schürbusch (TW / 11 Paraden), Jarl Schramm (6), Arne Michaelsen (2), Nico Erken (10), Yasmine Fischer (2), Kajeepan Maheswaran (5), Yusuf Simsek, Jannik Haak, Deniz Can Isitmen (4)

17.02.2013
E-Jugend Kreisliga 12.Spieltag
HSG Euskirchen E1 - HSG Geislar/Oberkassel E1  28:13

01.03.2013
E-Jugend Kreisliga 13.Spieltag
HSG Euskirchen E1 - HSG Rheinbach/Wormersdorf E1  31:18

mv. Am Freitag hatten wir unser Nachholspiel gegen die HSG Rheinbach Wormersdorf. Nach einer knappen Niederlage im Hinspiel, das wir in der ersten Halbzeit  des Spieles in Unterzahl bestreiten mussten, uns dadurch in der Zweiten die Kraft fehlte,  sollten wir in diesem Spiel die Oberhand behalten und einen Sieg nach Hause fahren können.
Von Anfang an machten wir Druck und setzten uns mit dem bewährten Konterspiel auch schnell durch. Wir konnten fast alle Angriffe in Tore umsetzen, Latten und Pfostentreffer waren eher die Ausnahme und gingen, nicht zuletzt auch aufgrund nur geringer Gegenwehr, bei einem Halbzeitstand von 21:10 in die Kabine. Nach der Pause hatten wir bei eigener nachlassender Kraft, dadurch resultierender Konzentrationsmängel im Wurf, technische Fehler und mehr Abwehr des Gegners nicht mehr so viel Torglück und trennten uns nach 40 Minuten bei einem Spielstand von 31:18.
Fazit: Mit konsequenter Umsetzung des schnellen Konterspieles durch Deniz, Kajeepan, Nico und Jarl konnten wir uns rasch absetzen, die Oberhand im Spiel  und dadurch eigene Sicherheit gewinnen. Endeten unsere Konter nicht im gleichen Spielzug in einem Torerfolg, haben wir unsere Chancen oftmals durch zu spätes und falsches Abspielen nicht konsequent genutzt. Mehrere Male wurden freistehende Spieler nicht angespielt, durch Arne und Jannik geöffnete Räume am Kreis nicht genutzt und der Ball unmittelbar vor der Abwehr verspielt. Die eigene Abwehrarbeit wurde vom Gegner nur selten ernsthaft geprüft, funktionierte mit Yasmine und Yusuf aber. Besonders erwähnenswert in der Abwehr ist Yasmine, die neben ihren Torerfolgen, mit gutem energischem Abwehrspiel auffiel und Nico, der neben seinen  Kontern mit Torerfolgen, auch eine hervorragende Abwehr- und Laufarbeit leistete. Weitere Tore verhinderte unser Torwart Marvin, der in der zweiten Halbzeit mit Reaktionsschnelligkeit und sehenswerten Paraden zur Höchstform auflief.
Marvin Schürbusch (TW / 12 Paraden), Yasmine Fischer (3), Jarl Schramm (5), Arne Michaelsen (3), Nico Erken (6), Kajeepan Maheswaran (5), Yusuf Simsek, Jannik Haak, Deniz Can Isitmen (9)

02.03.2013
E-Jugend Kreisliga 14.Spieltag
HSV Bockeroth E - HSG Euskirchen E1  23:15

mv. Nach unserem Nachholspiel am Freitag waren wir bereits am Samstag wieder zu Gast bei der E1 des HSV Bockeroth. Schnell war klar, dass sich hier zwei schnelle Offensivmannschaften gegenüberstanden und wir keine Geschenke zu erwarten hatten. Unsere Achillesverse, die Abwehr, zeigte sich schnell und so lagen wir bis auf einmal ständig zurück. Im Angriff machten wir wieder die gleichen Fehler wie am Vortag, mussten zum Ende des Spieles unserer nachlassenden Kraft Tribut zollen und Unterlagen klar mit 23:15. Somit gehen die zwei Punkte verdient an die E1 des HSV Bockeroth der, so müssen wir neidlos anerkennen, zu recht die Tabelle anführt.
Fazit: Von Anfang an konnten wir nur unsere schnellen Konter umsetzen und verloren den Ball beim Spiel am Kreis wie bereits am Freitag viel zu oft durch technische Fehler, nicht ausgenutzten Räumen und einer energischen Abwehrleistung fast der gesamten gegnerischen Mannschaft. Mit der konsequent engen Deckung kamen einige unserer Spieler überhaupt nicht klar und so konnten wir nur wenige herausgespielte Chancen in Tore umsetzen. Auf der Gegenseite nutzte Bockeroth ihren Raum geschickt aus und hat durch schnelle Spielzüge unsere Manndeckung ausgelaufen. Nachdem zum Ende der zweiten Halbzeit mit dem Nachlassen der Kräfte auch die Laufbereitschaft dahinschwand, konnte Bockeroth den Abstand rasch vergrößern. Da gab es auch für den Torwart nicht mehr viel zu halten wenn der Gegner oftmals „ungebremst“ am Kreis zum Wurf kommt!  Es gibt jedoch keinen Grund an dieser Stelle den Kopf hängen zu lassen. Nach einer bisher guten Saison haben wir in diesem Spiel gegen den Tabellenführer verloren. Unsere Spielerin und Spieler haben hart gekämpft, wir konnten über weite Strecken dran bleiben aber gegen einen bis zur letzten Minute konsequent gut spielenden Gegner konnten wir an diesem Tag nicht mehr ausrichten.
Marvin Schürbusch (TW / 13 Paraden), Yasmine Fischer (1), Jarl Schramm (6), Arne Michaelsen (2), Nico Erken (1), Kajeepan Maheswaran (5), Yusuf Simsek, Jannik Haak, Deniz Can Isitmen

10.03.2013
E-Jugend Kreisliga 15.Spieltag
HSG Euskirchen E1 - HSG Siebengebirge/Thomasberg E1  27:16

mv. Nach der Niederlage gegen den Tabellenführer letzten Samstag, setzten wir uns gegen die mE1 der HSG Siebengebirge/ Thomasberg mit einen klaren Sieg durch und konnten so zwei Punkte gewinnen.
Von Anfang an übten wir Druck aus und setzten uns so klar durch- und ab. Dank schneller Konter, konsequentes Ausnutzen der Fehler unserer Gegner und einer gut funktionierenden Abwehr, in der heute wieder von allen zugepackt wurde, gingen wir bei einem Spielstand von 13:6 in die Halbzeitpause. Nach der Pause setzten wir unser Spiel in gleicher Weise fort und erzielten weitere Treffer durch für diese Jugendklasse sehenswertes Kombinationsspiel. Eine wieder gute und geschlossene Mannschaftsleistung die nach 40 Minuten Spielzeit bei einem Spielstand von 27:16 mit zwei Punkten belohnt wurde.
Fazit: Die durchaus nicht leicht zu nehmende, körperlich überlegene und robust spielende mE1 der HSG Siebengebirge/ Thomasberg erlitt durch unsere gute Zusammenarbeit in der Abwehr (aushelfen) und eigene Fehler oftmals Ballverluste. Im direkten Gegenzug konnten wir deren Abwehr durch schnelle und wendige Konter überwinden und dadurch unsere Tore machen. Bei versperrten Laufwegen wurde heute auch wieder rechtzeitig abgespielt, die gegnerische Deckung herausgezogen und erneut Raum für Torwürfe durch unsere Kreisspieler gemacht. Mit zunehmenden Einstellen des Gegners auf unsere Konter und Vereitelung von Torchancen stellten wir auf bei letzten Trainingseinheiten geübtes Kombinationsspiel um. Dieses wurde von der Mannschaft hervorragend umgesetzt und führte vor allem in der zweiten Halbzeit zu einigen sehenswerten Toren. Eine super Leistung der gesamten Mannschaft auf allen Positionen, vom Torwart über die Abwehr bis zum Angriff. Nochmals ein großes Lob an Euch und der Hinweis das nicht nur die Tore die geworfen werden zum Sieg einer Mannschaft beitragen, sondern auch eine hervorragende Abwehrarbeit die leider nicht so einfach zählbar aber dafür unbezahlbar ist!
Marvin Schürbusch (TW / 16 Paraden), Yasmine Fischer (1), Jarl Schramm (6), Arne Michaelsen (6), Nico Erken (4), Kajeepan Maheswaran (4), Yusuf Simsek, Jannik Haak (1), Deniz Isitmen (5)